X

GUEST BOOK
  • 사부 M

05.07 | 22:42

비밀 메시지입니다.

• 사부 M

오랜만에 퓨님 갠홈에 방명록을 남기다~ 근데 저 스팸 뭐야잇!!! (소금 뿌려요)
    03.06 | 23:42
      04.21 | 04:24
    • 아니 이게 뭐야!! 저 스팸 사이에 치여서 사부님의 방명록도 이제 봤어요!! 억울해~~ 가입제로 바꿔놨더니 가입을 수천 명이 해서 다 지우고 왔어요 주륵... 사부님도 조심하십쇼T▽T(옆에서 같이 소금 촥촥 뿌림)
  • 산세 M

머지 퓨님 메뉴 이거 아니엇던것 같은데!!!!!!! 말랑말랑하고귀엽교 퓨님홈에딱이에요 순찰돌라왔다가 구경하구감
    10.24 | 16:22
      10.28 | 23:55
    • 마자요! 하고 싶은 메뉴 방식이 있어서 커미션을 넣었어요'▽'v 갠홈에 잘 어울린다니 기분 좋아져서 씰룩거림! 저 메뉴를 많이 쓰다보니까 어느 정도 감출 수 있는 그런 기능이 필요하더라구요^_ T...
  • 국밥보다든든한갈발러버 M D

안녕하세요? 실시간으로 순찰기록 남기고 갑니다^^
    06.22 | 03:59
      06.24 | 17:48
    • 아닛 순찰 돌고 계신 것은 알았지만 방명록 쓰신 것을 몰랐어요 이럴수가 국밥보다든든한갈발러버님 닉네임을 보니 갈발을 더 만들어봐야 할 것 같은 느낌이 팍...! 담에 꽂히는 컬러가 없다면 갈발로 짜봐야겠어요.
  • M D

간만에 발도장 챱! 찍구 갑니다 희희 파스텔톤의 바다 한가운데에서 퓨님 선정 갓브금플레이리스트를 감상하다ㅡ
    05.26 | 09:50
      05.29 | 22:25
    • 꺄악, 넋밈!!! 한동안 관계캐 테마곡 넣어뒀다가 최근 취향인 노래 1~2곡 추가해뒀는데 들어주셨군용 U.U 저두 매번 넋님 갠홈에 가면 노래 한참 듣다 나온답니다 희희!! 조만간 저두 놀러가겠어요 (챡!)
  • 케밥 M D

이번엔 제가 먼저 발도장 찍고 가요 챱
    홋홋홋 퓨님네 홈 들어오면 항상 배경 브금이 좋아서 한참 듣고 가게 되는 것 같아요 포근해~ 봄 느낌 나요~
    훗...! (그리고 슬라이드 그림에서 공주들만 실컷 보고 감)
    04.03 | 22:14
      04.09 | 22:04
    • 아니 이럴수가
      노트북이 갠홈을 좀 버거워하길래 헐레벌떡 일기만 쓰고 사라졌더니 방명록을 이제 봤어요! BGM 픽을 좋아해주셨다니 기쁘구만요U.U 종종 생각나는 노래들 넣거나 순서 바꾸거나 하고 있는데 말이죠. 날 따뜻해지는 속도를 봐선 더워질테니까 다음엔 청량한 곡들 위주로 바꿔볼까 싶기도 하구...! 슬라이드 조만간 케밥님 그림 더 채워야^/^
  • 광다은햄 M D

안녕하세요? 구경하다 갑니다
    03.13 | 23:13
      03.14 | 00:31
    • 꺄악 어서오세요!!!
      제 홈이 그렇게 제 홈 티가 난다고 하셔서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 홈 만드시면 저도 놀러 갈래요~
  • M D

탐라 갱신이 안돼
    헛소리를 할 수가 없어서
    퓨 방명록에 진상처럼 드러눕기
    03.13 | 23:11
      03.13 | 23:12
    • 아, 웃기네ㅠㅠ
      근데 트위터 요즘 더 자주 터지는 것 같아... 이게 다 멜론 때문이다.
  • 권개 M D

배너가 산세님이랑 케밥님 사이만 한 칸 띄워져 있어서 신경쓰여요
    03.08 | 20:48
      03.08 | 21:53
    • 오잉 비밤의 배너가 터져서 그런가... 일단 수습하러 GO!
  • 케밥 M D

그래서 진짜 놀러왔습니다 (두둥) 와아 퓨님 홈 언제 와도 보송보송한 솜이불에 누운 것 같아요. 포카포카하다~ 홈화면도 바꾸셨군요 퓨님네 아가들 봑봑 쓰다듬고 가요 헤헤헿
    03.07 | 22:40
      03.08 | 00:38
    • 어서오세요! 보송보송한 것을 좋아하다보니 배경 고르는 것이나 이래저래 크게 벗어나질 못하는 것 같아요'~'ㅋㅋ 보송보송하거나 스노우볼 분위기나 좋아하는 것이 한정적인 사람... 메인의 슬라이드엔 케밥님 그림도 걸려있답니닷!
  • 권개 M D

이 사람들 방명록에서 뭐하는 겅미
    아래 봄
    03.06 | 21:03
      03.06 | 21:55
    • 부끄러워하지 마세요. 당신의 친구들입니다.
      그래서, 함께할래?
  • ㅁㅇ M D

자네의 일기는 잘 보았네. 자네가 그렇게 말하면 내가 무서워할 줄 알았나? 내가 더 집착할거야. 책임져 책임지라고! (미미워터 머리 뜯음)
    03.04 | 23:34
      03.04 | 23:40
    • 하, 마왕... 당신이 무서워하는 것은 세상에 단 하나 뿐이지. 그것은 내가 박멸 시켜줄 수 있어. (그리고 나한테 집착하게 만들어서 날 떠나지 못하게 하려는 속셈이기에 그는 잘 숨겨두고 웃으며 말한다.) 갑자기 봇계처럼 답함.
  • M D

수위 아저씨처럼 어슬렁어슬렁 거리다가 알게된 퓨님은 별로 안 궁금한TMI
    마티니 정렬 가만 보니까 데이먼클리-관련 핏줄 사이에 콕 들어가 있어서 웃겼어
    03.01 | 12:42
      03.01 | 21:50
    • 아 정말 나는 궁금하지 않은 TMI을 전달한 앤오 퍽퍽퍽.
      정리되어 있는 애들 중 초반에 있는 애들이 님 앤관켸들이 몰려 있어서 님 눈에 쏙 들어온 것이 아닌가 싶지만서도. 글고보면 님이랑 나랑 틴모리에 걸어둔 BGM 같은 노래다?
  • M D

막국수 먹고 싶어. (자님이랑 퓨님 여기서 찌름)
    02.20 | 22:46
      02.21 | 00:00
    • 꺄아아악!!! 아니 난 구경만 했을 뿐인데!!!!!!
  • M D

더욱 뽀송파스텔물결샤라랑해진 퓨님의 갠홈에 누워있다 갑니다...-아늑-
    (¦3[      ]
    02.18 | 19:46
      02.18 | 22:04
    • 넋니이임~~~
      넋님을 격렬하게 환영하며 마음으로 넋님의 푸릇푸릇한 바다와도 같은 갠홈에 함께 누워있기 ~시원~

(¦3[      ] <넋님
      (¦3[      ] <퓨

arrow_upward